Gebrauchter Tag gegen effiziente Goldscheurer

Geschrieben von Jochen Foshag.

Torschützen: -

Dem SVW fehlen Wille, Kraft und Fortune

Dem Gastgeber gelang es nicht die Dominanz der ersten 20 Minuten in Tore umzumünzen. Chirita traf die Latte und Lemler scheiterte am glänzend aufgelegten SF-Tormann. Der erste Angriff des Gasts hingegen saß gleich 0:1 (22.). Dem  SVW fehlten nun die Ideen während Goldscheuer sicher stand. Nach Unsicherheit von Obreiter im Tor hieß es mit dem zweiten Angriff gar 0:2 (30.). Die Heimelf ließ den Kopf hängen und kam kaum in die Zweikämpfe. In der zweiten Hälfte begannen die Blau-Geben engagierter jedoch weiter ideenlos. Die Sportfreunde verteidigten gut und beschränkten sich auf Konter. Mit Erfolg in der 60. Minute, der dritte Torschuss der effizienten Gäste. Auf der Gegenseite hielt der Tormann alles was aufs Tor kam, während Obreiter noch einen Elfmeter an den Pfosten lenken konnte.

Eine verdiente Niederlage gegen einen Gegner der die wenigen Chancen geschickt zu nutzen wusste.